027-6786 5391/6187

湖北武汉珞瑜路152号 华中师范大学国际文化交流学院办公楼203室 (华中师范大学西门)

汉恩大学

汉恩大学


学校简介
汉恩大学坐落在荷兰东部的历史名城内梅亨,距首都阿姆斯特丹约一个半小时车程。汉恩大学以其高质量的教育水平高居荷兰专业大学前十,荷兰商科前三甲,是荷兰专业性最为丰富的院校之一。历年来,汉恩大学被荷兰教育部评为软件、硬件质量双赢院校,因此获得了良好的国际声誉。现今在校学生28000名,其中有2100名学生来自70个不同的国家。不同国籍的教职员工1800名。物流专业是汉恩大学招牌项目,拥有四年制或18个月学士学位项目。汉恩大学设有工程学院、经济学院、教育学院、行为科学学院、信息与交流学院和社会科学及保健科学学院。其工程和技术领域的教学一直处于领先地位是荷兰著名的科技创新中心,与许多跨国公司保持密切联系。该校还与包括格罗宁根高等专业大学在内的全球多所大学有密切的合作关系。学校新建的教学大楼内设学习中心、对外开放的电脑设施及供小组作业使用的学习室等,学习设备完善、先进。

学生生活
学校一般为学生安排公寓住宿,单人间,房间硬件设施齐全,包括衣柜,书桌、床、取暖设施、地毯等;客厅、厨房及洗手间则与其他同学公用,洗衣机、电视机、橱房用品等设备齐全。因为坐落在大学城,因此学生可在离学校极其近的学生公寓找到适合自己的房子,你可以选择于其他的同学和住的形式,厨房卫生间与你的其他室友共用;或者自己单独租下一间公寓。

汉恩是一个独具自身特色的“大学城”。在这里,随处可见学生公寓、剧院、电影院,以及别具特色的学生酒吧和俱乐部,为学生的生活丰富了更多生动化生活化的机会场地。这里有权威人士为你解决住宿。运动馆“CIOS sports center”里,你会轻松找到你喜爱的运动器材和设备,而且办一张季度会员卡仅需65欧元!

由于HAN没有固定的宿舍区,新来的学生一般都被分配在不同的宿舍区;这些宿舍区离学校的距离都不一样,例如, ZOOMSTRAAT 住宿区离学校只要10分钟的步行时间,途中会经过一片牧场。学校规模不大,一共4幢楼,分别是商学院、教育学院、工程学院,以及自动化电器(HTS-Autotechnique),在商学院和HTS之间有一个酒吧。商学院正大门出去过了马路就是5路车起点站,一般新生从宿舍到学校走的是后门。工程学院和商学院的楼有天桥相连,新生们去拿材料的International Office分别在商学院的一楼 和工程学院的0楼。(荷兰楼层和中国的有区别,一般ground floor 在荷兰属于0楼。)

联系我们

咨询电话:027-6786 5391/6187

院校地址:

湖北武汉珞瑜路152号 华中师范大学国际文化交流学院办公楼203室 (华中师范大学西门)

咨询电话:027-6786 5391/6187

联系地址:

湖北武汉珞瑜路152号 华中师范大学国际文化交流学院办公楼203室 (华中师范大学西门)