027-6786 5391/6187

湖北武汉珞瑜路152号 华中师范大学国际文化交流学院办公楼203室 (华中师范大学西门)

梅西大学

梅西大学


学校简介
梅西大学成立于1927年,是新西兰最大的一所教育和研究学府,也是新西兰唯一一所真正的全国性大学,世界大学学生运动会火种采集地,下辖五所学院,分别是商学院、科学院、艺术学院、教育学院以及人文与社会科学学院。梅西大学在商学、兽医、农业科学、工程、航空和艺术等学术研究方面极为出色,梅西大学以综合学术研究水平位居亚太地区百强名校之列。

校园环境
梅西大学Massey University (Māori:'Te Kunenga ki Pūrehuroa’中文意思:终身学习) 成立于1927年, 是新西兰全国规模最大的大学学府,全校三个校区拥有36000名在校学生。 梅西大学拥有全新西兰最大的商学院,由全球最具权威的商学院与会计的非政府认证机构----美国管理商学院联合会AACSB正式认证。
梅西大学主校区位于北帕默斯顿市的Turitea校区(因拥有大量树木和公园而闻名的花园式校区)和Hokowhitu校区(北帕默斯顿城区内靠近新西兰最宽的湖Manawatu River);分校区奥尔巴尼Albany Campus位于新西兰最大城市奥克兰的北岸,校区内覆盖丰富植被,停车方便,并且有albany内各分校区穿梭的校内免费bus,步行10分钟至Westfield购物中心,电影院、商店和各类餐饮应有尽有;惠灵顿分校位于新西兰首都惠灵顿,紧邻市中心的艺术娱乐区域Cuba街和Courtenay Place.

办学特点
梅西大学的办学特点是应用性的教学和研发,并且在科学、创新艺术、社会学、商业学和教育学等领域聘用大量的专家教授。梅西大学是许多商业、农业、食品公司和政府研发方面的合作伙伴。学校有不断发展和创新的传统,科研项目每年以15%的速度增长。学校的硕士和博士生教育实力雄厚,每年培养的博士生数量居全新西兰之首。建校80多年以来,梅西大学在世界排名中,始终位于新西兰全国大学前三位,是新西兰的教育系统里不可或缺的一部分。

学校特色
梅西大学(Massey Unversity)在商学、设计、兽医、农业科学、工程、、食品工程、航空和艺术等学术研究方面极为出色,根据2010年英国泰晤士报对世界大学排名的评定中,梅西大学以综合学术研究水平位居世界名校200强之内。教育学在QS2013世界大学排行榜专业中占据第63位,2009年上海交大世界大学学术排名金融学位居亚太第一。其中梅西大学商学院,是新西兰最早时期获得EQUIS(欧洲商学教育质量监控协会)和AACSB(美国商学精英协会)认证的学府(全球仅5%的顶尖商学院获此认证),有新西兰第一商学院之称,学院内金融专业被评为亚洲太平洋地区第一。同时,梅西大学也是新西兰国内唯一提供飞行专业,争端仲裁和兽医学的大学院校。其兽医学学位,已经被美国兽医学会所承认,因此梅西大学的兽医学位不仅在新西兰国内被认可,同时也在美国,澳大利亚,加拿大和英国以及全世界绝大多数国家所认可及承认。这项荣誉在新西兰国内也是唯一的。此外,梅西大学合并了新西兰国家音乐学院,成为南半球内音乐系人才最大的发源地。

联系我们

咨询电话:027-6786 5391/6187

院校地址:

湖北武汉珞瑜路152号 华中师范大学国际文化交流学院办公楼203室 (华中师范大学西门)

咨询电话:027-6786 5391/6187

联系地址:

湖北武汉珞瑜路152号 华中师范大学国际文化交流学院办公楼203室 (华中师范大学西门)